当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 工会新闻 > 正文

我校教职工代表队在北京市双升联赛中获优异成绩

【来源: | 发布日期:2015-01-12 】

在北京市体育总局棋牌运动协会举办的北京市首届“协会杯”扑克双升联赛中,我校由王远谋、张齐旺、黄嘉平、赵洪林、韩林平、苑远、张迎旋、李洪峰、陈贵龙、陈世珍刘兴占、周世梅等12名教职工组成的代表队经过初赛、复赛、半决赛,一路过关斩将,晋级北京市前八名,是北京地区21支参赛高校中唯一进入前八名的大学。本次比赛由参赛队8人参赛,两人一组,分成四组,分别与对方的四组进行一一交手,每组打四局,从坐东的6打起至坐南的9完成四局,最终将每个代表队四组队员的成绩进行合计,确定输赢。本次联赛采取淘汰制,比赛获胜者晋级,输者就此止步,使得每次比赛都显得十分关键。

我校队员们从2014年9月起,至今年元月,克服种种困难,积极准备,相互鼓励,在初赛中战胜北京化工大学、首都医科大学等代表队,在复赛中战胜首都经济贸易大学代表队,在半决赛中又战胜了天通苑社区代表队,晋级决赛。昨天,在北京市棋院举行的决赛中,我校代表队打入前八名。

在全市百余个代表队中,我校教职工代表队积极拼搏晋级前八名,为学校争得了荣誉,值得可喜可贺。我校工会荣获北京市棋牌运动协会颁发的优秀组织奖牌。

校工会

2015年1月12日