当前位置: 网站首页 > 新闻通知 > 工会新闻 > 正文

我校组队参加高校第二片组教职工羽毛球团体赛

【来源: | 发布日期:2015-11-23 】

我校组队参加高校第二片组教职工羽毛球团体赛

2015年11月21日,北京市教育系统“职工互助保障杯”教职工羽毛球团体赛第二片组赛在北方工业大学举行。我校工会组织了由张学增、迟小鹏、郑保国、陈贵龙、郑曦、于承杰、蔡锋、姜天晨、潘晓彤、贾宗婷、张秋颖、祝玲等12队员组成的代表队参赛。本次比赛有北京大学、北京大学医学部、中国农业大学、北京交通大学、中央民族大学、北京外国语大学、中华女子学院、北京建筑大学、国际关系学院、首都体育学院、北方工业大学等11所大学参赛。

比赛为团体赛,包括两个男双、两个混双、一个女双。我校队员积极拼搏,最终获得三等奖。

以此为契机,校工会将以参赛队员为主组织学校高水平羽毛球运动员进行定期训练,切磋技艺,提高水平,力争下次取得更好成绩。